![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEjbT40OB-iAaK_DLAaGmMBr4T1hUgTEV6WksI9WDQ_dt0DpynzLirgvjmVkDgJCwbdAPyxrEYnDdZphfn0mXdPhpCqe90QkQRMKZ2LARpBmvl9FHUjIXzJWnF6inDJIULc4HDDIdNQ0t0B0/s320/Encendiendo_carbon_3.jpg)
Para una cilindrada lo recomendable es trabajar con carbón seco, y la cantidad puede variar desde 3.5 Kilos a 5 Kilos dependiendo de la cantidad de carnes a colgar.
Es importante mantener un minino de 3.5 kilos de lo contrario no conseguira un dorado parejo de las presas.
Y no debe sobrepasar mas de 20 kilos la cantida de carnes a colgar.
Véase tambien: Como encender el carbon.
Es importante mantener un minino de 3.5 kilos de lo contrario no conseguira un dorado parejo de las presas.
Y no debe sobrepasar mas de 20 kilos la cantida de carnes a colgar.
Véase tambien: Como encender el carbon.
No hay comentarios:
Publicar un comentario