![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEgDWeCtiKpacyVagg8bNAGqfiV_aE7vBOBJsm0WYp-xXbLLB9qKp04dbftf6kcfurLzPP6smFEDuTKTBLIxFOD3tYbZYt-GwCz9cnPKuz647S7a9tgx-6kH411OIsaFCOpsLRkgY2ZSFlMS/s320/Encendiendo_carbon.jpg)
Para avivar la brasa en la carbonera no use sopladoras o medios que puedan levantar cenizas y adherirse a las carnes.
Simplemente abra ligeramente la puerta de la carbonera y la tapa del cilindro, con esto conseguira aumentar y avivar el calor.
La secadora de cabello es útil y practica para "Encender el carbon", vale decir cuando va a empezar con la cilindrada mas no durante el cocinado.
Fuente: http://www.cholocilindro.com/
Ver más
Fuente: http://www.cholocilindro.com/
Ver más
No hay comentarios:
Publicar un comentario