![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEgwfVNID_FKsizFvgtGRGQZSScThHJQLUD2xY7lPJZ0q1vlW52kI3JwWQ9KdbjS2-JslOhaXVzSPvYbXkmnY3bCS01J_l5_Ey7MuAbO_PIb9IcwSQnEikPI93IHHcAPbyn0jhS7YnEEXyS6/s320/Tapitas.jpg)
Haga que sus carnes luzcan un aspecto dorado.
Es mas agradable comer un pollo dorado que sin dorar.
Esto se consigue abriendo las tapitas del cilindro por espacio no mas de 30 minutos.
Normalmente decimos "Hagamos que fume el cilindro".
En resumen:
1.-Sancochado de las carnes:
Cuelgue sus carnes tiempo 30 minutos
2.-Dorado de las carnes:
Que fume el cilindro por 30 minutos.
3.-Cocinado de las carnes:
Por otros 30 a 40 minutos mas
Fuente: www.cholocilindro.com
que excelente !!!
ResponderEliminarTiene que estar 30 minutos abierto el cilindro para que el pellejo de dore???
ResponderEliminar