![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEgNdWxpXGu1SWsIlFIbHAj3Spt866uEYq9vWkzZC0vPJc3_Gqv4QEMg7MPwLRlYzlCvqsWz7ByPiCr7CB2Icj-Tq6JuSYQUe9Xgfm76C61_PvwGvaEgR0D2-8HiPqpph51G5BsT_PP5fRal/s320/cuy_al_cilindro_2.jpg)
Cuando haga una cilindra de cuyes o conejos o cuelgue carnes con cero o casi nada de grasa, lo recomendable es que acompañe con un pollo en el cilindro, de esta forma se podra conseguir un horneado parejo.
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEhEhIudg1tBsPUThOJgXq7XPlGfwdpqlNLd6Uz5vf7CekpGx4Q3ISN6_IrDvDOP8H0BCuC5rxWW_l1_Kt3Yy4Y-Nuv0SFwU16U1ZFremen13pzsYe6JLBHm6ckYmPgTDwFEpm5iM6qd5alM/s320/Conejo_5.jpg)
1.-Mantener la brasa viva.-Esto es por la grasa que desprende el pollo u otra carne que acompañe a los cuyes o conejos.
2.-Dorado parejo.-Al estar la brasa viva se conseguira un dorado parejo por todas las presas.
3.-Menor tiempo.-El tiempo para una cilindrada con cuyes es de 1:30 min; pero manteniendo la brasa viva puede reducir a 1 hora.
Fuente: http://www.cholocilindro.com/
No hay comentarios:
Publicar un comentario