- Utiliza un pincel o una brocha para aplicar una fina capa de aceite vegetal a la parrilla y así evitar que los alimentos se peguen si es que se desprendieran.
- No utilices un tenedor. Al pincharla, el pollo soltará sus deliciosos jugos.
- Ten cuidado con la espátula. Si presionas el pollo le exprimirás los sabrosos jugos y harás que se seque, al tiempo que puedes perder calor al abrir el cilindro.
- Al usar el aderezo para marinar, te asegurarás que el pollo se mantenga tierno y jugoso.
- El pollo debe alcanzar los 73.8º C (165º F), eso es equivalente a 1hora y 15 min aproximadamente.
- Con 3 Kilos de carbon , podemos cocinar hasta por 1hora y media, tiempo suficiente para cocinar nuestro pollo.
- Deja reposar el pollo o la carne por algunos minutos, después de retirarla del cilindro.
viernes, 17 de septiembre de 2010
Trucos al cilindro
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario